Лишь летом жизнь прекрасная такая!

Людмила Дементьева 3
Павел Иванов — Мелодия инструментальная!04:47

И дождь, и солнце! - День чудесный!
Цветы и травы - аромат прелестный!
Природа - звонкая, как песня!
Да и стихи слагать нам интересно!

Листы деревьев так прозрачны и чисты,
Они исполнены особой красоты!
И капельки дождя на них сверкают. -
Лишь летом жизнь прекрасная такая!..

Бегут - спешат погожие деньки,
И ветерок ласкает нежно лица.
А мы сидим с тобою у реки,
Пока звезда ночная загорится...

Ах, как радовал май нас сиренью,
Сладко целовались мы под тенью!
Глаза - в - глаза любовью мы сияли! -
Лишь летом жизнь прекрасная такая!