Возможно встречусь я во сне

Любовь Романова 3
Возможно встречусь я во сне,
Увижу нежное лицо с улыбкой,
Мы снова будем думать о весне,
Раскладывая карты без ошибки.

Накрою стол, мы посидим вдвоем
И вспомним в жизни все былое.
Я нежно обниму тебя тайком
И брошу взор,в небо голубое.

Но мы молчим, нам нечего сказать,
Все в моей жизни изменилось,
Нам наяву друг-друга не встречать,
Знал бы ты, как все сложилось.

Жизнь прошла, как лента на экране,
Была у нас любовь-"малышкой" называл,
Как больно говорить, родной мой,
Тебе не знать, что сына потерял.