Ленинский проспект

Артём Бухтеев
мятый мятный матовый матный мир
клубится в выдыхаемом дыме твоего кальяна
вибрирует фибрами не затронутый им эфир
меж двух сфер планируют души под чётким планом

наслаждаясь перманентной двойственностью бытия -
грандиозной иллюзией и абсолютным светом
в одной из реальностей за это грозит статья
в другой это высшая мера свободы ветра

2014