рыцарь мечей

Аполлинария Акимова
[перевёрнутый]

эгоистичный.жестокий.вероломный.
всегда преследующий свои цели.
падает.поднимается.снова падает.
снова поднимается.
ненавидит.идёт.ненавидит.идёт.
контролируемая ярость.топливо рода.
конфликтогенная кровь.изначальность.
власть над ушедшим.ложные легенды.
правдивые предательства.
мечи несёт.теряет.не терпит.
следит слепым сердцем.пустым.
чучело рассудка раскручено щупальцами во все стороны.
порочный круг и те же жертвы.
по головам - отрезанным или пока ещё нет.
он сделает врагом любого,кого встретит на пути,
вольно,невольно ли - не суть.не остановится.
мрак.предчувствие.страшные сны.
холодные танцы на скрипучем полу отчаяния.
мёртвые пределы предопределены.
мечи в спине.бескровное тело.солнце изнанкой наружу.
лунные слёзы застывают в полёте - от мороза.
лёд не укротить пелёнками милосердия.

приговор сам себе - как кощей свою смерть несёт,на знамёнах,
с фанфарами и свитой.
погибает от меча повёрнутых против него же речей.
ирония чёрной вдовы на сгибе страницы.