Толерантность

Светлана Бестужева-Лада
Стихи – ни в лес, ни по дрова,
Нет смысла,  рифмы, и размера…
В отгуле, видно, голова
 Была, когда творились перлы.

Но благодушен здесь народ,
И хвалит все подряд исправно…
Всегда найдется доброхот,
Вопящий радостное «вау!»