Шуты

Яна Бражник
Стихают чьи-то грустные напевы,
Скрываясь в лабиринтах темноты.
Уходят короли и королевы,
А остаются только лишь шуты.

И устаешь от их метаний лживых,
От воплей перепуганной молвы.
Как странно то, что среди них мы живы,
Хоть кажется, что уж давно мертвы.