мои стихи

Оксана Юрьевна Мельник
Пусть этот год нас    с тобой объединит,                И совершится что  сверху предназначено.                Что положено – то совершит,                У НЕГО  всё обозначено.                К кому твоё сердце расположить,                Господь сам тебе укажет  -                С кем в счастье и в любви прожить,                Путь истинный тебе покажет.               

01.01.2015гг.





С днём Ангела,моя любовь,
Не перестаю тобою восхщаться,
К тебе стремлюсь я вновь и вновь,
             


                Хоть изредка тобою наслаждаться .
         

                Порхаешь ты среди других   своих                С которыми и приятнее и проще,
                Пусть больше ты получишь  ты  от них
                Дай Бог найти  своё сокровище.
                Дай Бог  тебе всего всего ,
                В час ночной  приятных самых снов.
                Силы воли когда очень не легко.
                На Бога уповать – собою оставаться.
                Любовь свою найти и в ней растворяться               
                С днём Ангела, моя любовь .                Другие стихи.