Пятая стихия

Владимир Поэт
Опять стихи! Как пятая стихия!
Как-будто жизнь немыслима без них!
Ну, а кому нужны они такие,
Как... ну хотя бы этот самый стих!..

Стихи, стихи, где истины простые,
Где только то, что встретилось в пути...
Но беспощадна пятая стихия,
И мне от трудной доли не уйти!