МУЖУ!!!

Тамара Лексикова
Вспомни иногда: в лучах заката
Небо озарялось на просторе!
Вспомни, что и мы с тобой когда-то
Были счастливы на Чёрном море!!!

27.09.1980г.


  "...."...."

Скажи, зачем и почему
Тебя так нежно я люблю?
Зачем мне нужен голос твой?
Скажи, зачем ты не со мной?

Скажи, зачем и почему
Улыбку губ твоих ловлю?
Зачем мне нужен нежный взгляд?
Вернется ль прошлое назад?

Скажи, зачем на склоне дня
Ты провожаешь не меня?
Зачем тоскую по тебе,
Раз от тебя я в далике?

Зачем мне солнце без тебя?
Зачем в тебе -вся жизнь моя?
Скажи, зачем и почему
Тебя так нежно я люблю???

20.10.1974г.