Я вас люблю

Коробий Великий
Я вас любил,
Люблю вас и поныне,
Вы для меня, как будто бы вода
Для путника, идущего в пустыне,
Не пил уже что долгие года.
Вы мое сердце будто оживили,
Спало оно уж очень много лет,
Меня вы из безумства возродили,
В мрак моей жизни проливая свет.
Я, будто дьявол, жил в одноголосие,
Не зная ни любви и ни добра,
Вы показали жизни плодоносие,
"Я вас люблю"- сказать давно пора.