Посвящаю любимой подруге

Григорий Прокопец Вторая Страниц
Я не хотел влюбляться,
Но видно судьба такая,
Как же нам разобраться
Свалилась любовь неземная.

Мы поняли сразу друг друга,
Лишь только в глаза посмотрели.
Впервые прекрасного друга,
Я встретил на этой неделе.

И вот, на старости влюбился,
Почему же ты, молодая
Я хоть сейчас бы женился,
Что делает любовь мирская.

Мы оба разные, но мыслим одинаково
Душой воссоединяемся
Хотя, мыслим мы по всякому,
При встречах обнимаемся.

И каждый раз встречаемся,
Не днем, а каждый вечер
Ведь пламя разгорается,
При каждой нашей встрече.

Ведь у тебя и у меня семья
Пора за ум бы взяться,
Но ведь несчастный я,
К чему тут разбираться.

Я не люблю свою жену,
Мне много пакостей наделала,
Ну кто полюбит сатану,
Что зло в душе посеяла.

Добро так тянется к добру
И всей душой и телом,
Ведь если все же не помру
Пора заняться делом.

И удивить весь белый свет,
Тебя прекрасней в мире нет!