Разноцветное лето

Братковская Ирина
        *******

Как много красок разноцветных,
          нам дарит летняя пора.
И стаю птиц, в лучах рассветных,
          и блеск ночного мотылька.

Манят цветов лесных узоры,
          и ягод, спелые плоды.
Колосьев, желтые просторы,
          мы видим летом, я и ты.

         *******