Судьба своя

Оксана Юрьевна Мельник
  У каждого судьба своя,
Кому-то всё и сразу,
Кому-то дорога долгая, своя,
И  где найти ту фазу
Что будет только для тебя 7
Кто долго ждёт,
Кто иного терпит,
В улыбке прячет всё –
Горечи,утраты и заботы.
Где остаток сил допит –
В тяжести свои невзгоды.
Пусть путь не лёгок и прост,
И люди ждут твою улыбку,
За всех подняв один лишь тост –
Поймать  свою золотую  рыбку
6.12.2014Г.