в подарок 3

Егор Лесной
Февраль нам подарил тебя
И я от всей души желаю
Здоровья,счастья и добра
И с днём рожденья поздравляю

Желаю чтоб в твоей судьбе
Поменьше было огорчений
Любви,удачи, всех благ тебе
Побольше ярких впечатлений

Чтоб дом был полной чашей
И в жизни ты добилась цели
И ты была бы всех на свете краше
И твои дети не болели

Ещё хочу сказать спасибо
За то что есть ты на земле
Хочу чтоб ты была счастлива
И всего,чего захочется тебе


                Елене Аристовой в день рождения 24 февраля