Одинокие листья не одиноки

Алена Хмурая
Один листок осенний..
Что забыл он здесь...
Ветерок с лёгкостью весенней
Поднимает и кружит его возле рельс.
Ну, что ты тут кружишься?
Старый, милый друг,
Тебе
 не дождаться-
Поезда не ездят в прошлое. Каюг.
Да ты дыши. Не бойся.
Возьму тебя с собой.
Мы ведь так похожи:
Ты одинокий старый лист, а я- только зелёный,молодой.

Плюнем в прошлое амилазу,
Пускай переваривает остатки углеводов там.
А мы с тобой под музыку будем упаваться
На что-то лучшее, непоказанное светом пока ещё нам.