Пустые

Алексей Крылов 7
Зачем вы люди всё наврали?!
Зачем вы ложь пустили к сердцу своему?!
Я вам скажу, да потому что люди, вы все твари!
А тварям, как известно, место лишь в аду.

Кому вы будете теперь читать морали?
Безбожные ублюдки, улыбающиеся вслед.
- Вы не покой им в души принесли, а лишь насрали!
Без вас душа была, теперь души здесь больше нет!

Пустые твари окружают нас повсюду,
Хотящие заполонить пустоту свою душой другой.
Люди винят в предательстве Иуду,
Но сами не заметили, как вдруг связали душу с тьмой.

Вокруг одно безумие и похоть,
Мораль давно разрушили и совесть, что дал Бог;
Очнитесь люди! Ведь будет скоро поздно охать,
В час страшного суда, у каждого будет свой рок.

Крылов А. Д. (14.12.2014)