Вопросы и ответы

Хранящий Сны
"ВОПРОСЫ И ОТВЕТЫ"

Пришла,ушла не слова не сказала.
Оставила мне думы на столе.
Я в них копаюсь, суть найти пытаюсь,
Но не чего не вижу,будто в темноте.

Я проникаю в суть,в ее глубины.
Я растворяюсь в ней ,как талая вода.
Я принимаю ее формы,на это есть причины.
Но растворившись в ней ,не нахожу следа.

Я подхожу к ней со спины,дышу ей в шею.
Она стоит не шелохнется, чуть дыша.
А дальше  скажет:Я тебя лелею.
Ты слышал голос ? Это я тебя звала.

Быть может ты хотел найти ответа?
Быть может ты хотел меня понять?
Я здесь перед тобой,со мной мои сюжеты.
Ответь, мне на вопросы,что хочу тебе задать.

Войдем друг в друга,растворимся в теле.
Я в ней растворюсь ,а она во мне.
Нет третьих лишних в нашем тайном деле.
Я ей отвечу а она ответит мне...