Копчик

Марина Горбачева
Блондинка  услыхала слово «копчик»,
И начинает к мужу приставать:
- Ты разъясни мне, знать хочу я очень,
Что это слово может означать?
- Узнать ты хочешь, что такое копчик?
Я объясню, но ты поймешь едва -
То место, где закончен позвоночник!
- Вот, блин! А у меня там, голова!