никому, ничего не должна..

Алена Фахрутдинова
Никому, ничего не должна,
И совсем не важен мой возраст.
Я плохая подруга, плохая жена,
Кстати, как терпеть меня можно?

Через дорогу хожу на красный свет,
В будущем мечтаю о славе,
Во снах вижу тысячи комет,
Быть сильной? - Я буду слабой.

Улыбаюсь на фото, в жизни смеюсь,
А на деле и вовсе сломалась;
И я вечером снова напьюсь;
Чтобы снять эту усталость.

Мне подражают тысячи людей,
Для всех кажусь я идеалом.
Ох, как же устала от серых дней
Кто бы знал, как я устала…