Золотой унитаз или год спустя

Лариса Шуминская
Ну, как живёшь на самом деле?
Уж год, почти, при новой власти.
Печенье всё уже доели?
Утихли на Майдане страсти?

Работы нет, зарплаты тоже,
И часть страны лежит в руинах.
Там, где "Америка поможет"
Везде подобная картина.

Ну что, братишка, доскакался?
Под: "Украина - цэ Европа!"
Ведь золотой горшок остался,
На нём сменилась только ж..а!