мой выбор

Кристина Аверьянова
Не по сезону лужи во дворе,
И как на зло я вновь простужен...
Да не понятно шумной детворе
Мой грустный взгляд  и почему загружен.
Пытался обмануть себя ,но жизнь
Подбрасывала мне стабильно испытания.
Друзья мне били по плечу - держись ,
Я им кивал .... Терпел все наказания.
Я знал за что мне преподал урок
Кто лично сверху правит судьбы людям .
Сердце свое закрыл я на замок,
Поддался воле тусклым, серым  будням.
Во мне погасла искорка любви,
Ее я не сберег как ни старался....
А ты кричала в след мне - посмотри!!!
Я промолчал как будто бы зазнался....
Я с пустотой привык встречать рассвет,
Хотя я не один в своей постели.....
Да все не то, все вымысел, все бред,
А мысли словно вороны летели...
От их крыла не видно солнца свет,
Они приносят вести без улыбки ....
Я жизнь принял... Но жизни этой нет....
Я выбрал сам , я признаю ошибки....