Просто минуты слабость

Анютка Герасимова
 Эх, не всегда ведь объятья, розы.
Когда-то есть и облом всей грЕзы.
Молчим. Минуту. Смеемся годы.
Когда-то дождь и непогода.

Когда-то ищем, потом теряем.
Когда-то прыщик. Бои без правил.
Но утро будет. Всегда приходит.
И наплевать нам на непогоду.

А это... просто минуты слабость.
Еще осталась такая малость...
Я кофе выпью, одену свитер.
И все, что было, ты сам же вытер.

Бегут секунды и ночь уходит.
А нам с тобою... еще!.. еще бы!!!...
Ты улыбнешься. Конъяк наш выпит.
Меня обнимешь и в утро выйдешь.

И ждем мы вечер в тумане сизом.
Кому-то скажем, что с ними квиты.
В душе-душонке любовь расплещем.
Твоей девчонке станет чуть легче.