Опоздал

Юлия Витович
Наш немой диалог ангел с неба читает,
Иногда улыбается, чаще - рыдает..
Между строк очень громко душа моя плачет,
Только это уже, вряд ли, что-нибудь значит..

Слишком долго ждала, слишком сильно любила,
С каждым днём, как в болезни, теряла все силы..
Я не знаю сама, как же так получилось.
Моё сердце кольнуло и..остановилось..

Расстояние болью легло мне на плечи,
И твоя перестала греть душу любовь.
Я бы губы  твои целовала при встрече,
А не эти шипы ярко- мёртвых цветов...

Я бы в руки твои отдала свою душу,
Я бы верность хранила..Но ты не позвал..
Понимаешь..Ведь каждый кому-нибудь нужен..
Но не мне..Одна строчка..Увы, опоздал..