Закат

Елена Шульга Сидорко
Закат угасает,
      бледнеют все краски.
Закончился день-
      все сбросили маски.
Любили,страдали,
      работали в меру.
Всё в темь погрузилось-
      исчезли химеры.
Закат отгорает,
      а сердце трепещет:
Мы в сумраки входим,
      а может и в вечность.
Так трудно,так больно
      со всем расставаться...
Но солнце ведь всходит-
      и надо с тем знаться!