дарите тепло

Лобан Виктор
Остановись, подумай и пойми...
Что нету в мире счастья
Покуда люди изнутри гнилы,
Пока одаривают всех фальшью

Пока царит кругом обман
И торжествует зло вокруг
Мы будем гнить и поедать
Самих себя и всех вокруг.