Я отпустила...

Ева Свободная
Мне кажется тебя я потеряла,
Хотя и не был ты совсем моим,
Любимым, милым, нежно называла,
Пока в ловушке двери не закрыл

Мне кажется, что это все не правда,
Не мог же без клинка меня распять,
Теперь смотри, не доживу до завтра
Но сердце будет долго умирать.

Что видела в тебе, не понимаю,
Болит душа, и только в этом суть,
Ты вспомни что тебя я проклинаю,
Почувствуешь, как больно мне уснуть...

Я помню все твои прикосновения,
Я помню все,как жаль что не отнять,
Я счастлива,и это мое мнение,
Я больше не хочу тебя обнять

Мне кажется тебя я потеряла,
Хоть не был ты совсем моим,
Я отпустила, боль давно отстала,
Не будет счастья с милым, но чужим


   ____ Ева Свободная _____