Звездные войны

Петровичъ 5
Витя знает, что почём.
Не сушил для печки лом.
Печка та как 3,14Zdaнет!
Обогнал он звездолет.


Рецензия на «Звездные войны» (Юрий Попрядухин)

Застрял Витёк в космической степи,
не знал он про число такое - "пи"!

Нерыдайидальго   19.04.2015 19:34