Самый дальний

Флеша Раевская
Что за прелесть: перелёты - ближние концы.
И не надо ждать кого-то в частоколе цифр.
Ну, какие наши годы в переплёте нот?
Путь ни длинный, ни короткий – старое кино.
Я запуталась немного в зазеркалье букв,
Но куда-то слава богу ластами гребу.
Кто там тащит нашу рыбку наверх из пруда? -
На удачу, без улыбки – крепкая уда.
Перекусываю лесу – я вам не пескарь!
На цугундер не полезу, как бывало встарь.

Злую руку не случайно сбросила с плеча.
Перелёт - он самый дальний в этот поздний час…

========================================
Художник Андрей Задорин