Что есть время

Влашд Матвеев
Безостановочно мир время, несёт вперёд,
А время, - что несёт?
Я это представляю так -
- ОНО пронизывает пространства мрак,
И эти, проходящие через всё волнЫ,
Производят - отражения перемен,
Которые нам уже видны ,
В них сила зарождения, и превращения во тлен.
Их звенья из ниоткуда в никуда,
Как проносящиеся жизни поезда,
А мы на месте - мы платформа,
И мыслим - жизнь есть форма.

А время - прёт и прёт
Безостановочными вОлнами вперёд,
И Бог лишь знает , что его несёт.