Я верю в твою ложь

Эльза-Тор
А много ли нам надо,чтобы полюбить?
Чтоб видеть каждый день без перерыва ...эти глаза бездонные....
Завидя их,так хочется за всё простить!
А иногда и сброситься с обрыва..

А сколько лжи в них скрыто!
В этих "глубоких океанах",
В которых всё забыто,
Как в старых песнях и романах...

Я зло в устах тех милых вижу,
Они неправду говорили,
Теперь я их возненавижу,
За речи все,что мне они излили!

Теперь и голос тот не мил,
Который слышу я всё время,
Который столько мне открыл
Секретов тягостного бремя.

А сколько мне надежд давал
Тот мнимый образ честный,
Который в сердце мне запал,
Казался мне прелестным!

Но всё же ,я немного верю
В надежду ,посланную мне,
Хоть ты её почти разрушил
И спрятал далеко во тьме...

(Посвящается Л.Б.)