а сохло на суку веленье

Александр Сергеевич Елисеев
а сохло на суку веленье
хотения прищучив сплошь
а щуко плешь проело дятлу
что вот не выйдет за него
а на лугу стояло вёдро
а в нём варились облака
и никому какова хрена
что кинул клон в краю родном
где в небе море спелой нефти
да бог весть парадоксов друг
не весь умрёт и ныне дикой
тунгус в погоне за маржой
и сколько ниточка ни вейся
а от иголки не уйдёшь
и в стоге сена все там будем
безисключенийправил
нет?