Любимые глаза

Оксана Юрьевна Мельник
     ТВОИ ГЛАЗА.
Твои глаза – лучи солнца ,
Твои глаза –Божий Дар.
Доброта из них рекою льётся,
Твои глаза –молнии удар.

В твоих глазах легко купаться,
Не заботясь ни о чём,
До конца в них растворяться
3абывая обо всём..

Твои глаза – бесценный ,
Душа – чистый ангелок  ,
Пусть не мне ты будешь верный –
Не будешь в жизни одинок.
Припев..
Твои глаза-лучи солнца,
Твои глаза- ключ от  сердца,
Они живут в моём сердце-
Как в небе солнце.