Весна

Кулик Михаил
Весна, как много в этом слове
Желанных солнечных лучей,
Кудрявых туч на небосклоне
И свет от ветреных очей.

Как много трепета, смятенья
И нежной, зыбкой теплоты,
Как мимолетно то мгновенье
В котором вместе я и ты.

Где не насытившись услады
Нам нет желанней той награды,
Чем запах ветра в волосах
И вкус кофейный на устах…

Когда природа расцветает
И разгоняет в жилах кровь,
То каждый тот час понимает
Пришла весна, а с ней любовь!

24.02.2015           Кулик М.