из израиля

Валери Вертинская
1.Пальмы парами на берегу
Я без тебя увы не могу
Ни жить ни лететь ни плыть ни быть
Одной так сложно
Свободу любить

2.Люди парами
Я с авралами
На работе
и в клубе люди
Не меняют никак одиночества сути

3.Камни точатся
В море плещутся
Ты мерещишься
В каждом встреченном
Морем венчанный

4.Здесь на родине
Толпы с пейсами
Белых рубашках
Да с закрытыми кейсами
Куда-то летят
И всегда непременно
Неспешно,
Но обязательно
Первыми рейсами

5.А я прикована взглядом Мира
Среди своих и неповторима
Для себя
Но им не видно
И от высокомерия своего
мне немного стыдно )