Случайное

Каранда
Я веду диалог с собой,
Спокойно, тихо беседую,
Но слова не льются рекой,
родник пересох,наверное.

Часы отмеряют звуком
Мое понимание времени,
Закаты сменяются лунами,
Солнце бежит за рассветами.

Воздух сгущается в тучи,
Дождь вчера вечером падает .
Звезды очнуться бодрыми,
Млечный путь их уже не радует.

Мыли восстанут за полночь,
Что с них взять - перелетные.
По утрам на душе радостно ,
Пока не наполнен заботами.