Снова

Маленов Артём Александрович
И снова ты ко мне пришла!
Моя желанная любовь.
Минуя боли и года,
Ты овладела мною вновь.
Забылись мрачные деньки,
Родилась новая мечта,
И сгнили старые пеньки,
Душа как прежде расцвела.
В округе мир словно запел,
Дарил мне счастье твой визит,
Как долго я к тебе хотел,
Но сердце всё ещё болит.
Не от того, что полюбил,
Я лишь боялся пострадать,
Однажды предан просто был,
Той, что себя стал доверять.
Надеюсь то, что ты не та,
Не причинишь мне эту боль,
И эта новая мечта,
Сыграет радостную роль.