***

Ольга Евсютина
Нет, твой покой я не нарушу
Своими смутными мечтами,
И одиноко вечерами
Я буду думать об одном,
Что, заглянув друг другу в душу,
Мы много о себе узнали,
И мы печалиться не стали
О том, что снова не вдвоем.