Коллеге по работе Второй Н. Г. 3

Наталия Смирнова 3
В горизонт убегают дорожки
Трудовых государственных дел…
Отдыхать даже грустно немножко,
Понимая, что мы – «не у дел?!».

Не грустите, моя дорогая!
Меланхолии сбросьте парчу!
В День рождения, Вас поздравляя,
Откровенно сказать Вам хочу:

Время новое новых героев
Коридорами власти ведёт! 
Очень хочется верить –устоев,
Нами сложенных, не разобьёт

Поколение новых чинушей
И чиновников (разные есть!).
Вы – соратник надёжный, из лучших!
Не подумайте, это не лесть.

Не грустите, ведь жизни страницы
Нам листать ещё всем и листать…
Наши души дружны не с синицей –
С журавлём нам летать и летать

В синих высях любви к нашим детям,
К нашим внукам, к надёжным друзьям…
Дней с ночами спокойных, рассветов,
Нежно гладящих душу, я Вам

В День рожденья желаю сердечно!
Вы, как прежде, красивы, стройны,
Как и в молодости, безупречны
В оформленьи своём, влюблены

В Жизнь, и важно, что это взаимно!
Лета многие, славный мой друг!
Пусть Вам будет тепло и уютно
С Вашим тылом! – Взгляните вокруг!!!

Мы – друзья Ваши, искренне любим,
Уважаем и ценим все Вас!
И надеемся, что не остудим
В Вас желание чувствовать нас

Своим сердцем, душою касаться,
Коль взгрустнётся иль радость придёт!
Мы хотим с Вами чаще встречаться!
Пусть же Вам ещё Жизнь принесёт

Много разных приятных событий,
Впечатлений, восторгов и встреч…
С Днём рождения, Друг наш любимый!
Предлагаю "запить" мою речь!