Болото

Анастасия Малиновская 2
Хочу, чтобы кто-то

взорвал болото

С смердячими гадами,

 тайнами-кладами,

Болото - всего-то

на робких охота,

Взорвем болото - 

закроем ворота

кикиморам, бесам.

Не портите леса!