И что, за нас не выпить рюмку в феврале?

Леонида Попова
Про День защитника листок в календаре.
И что, за баб не выпить рюмку в феврале?
Я не согласна! Мы в защите просто асы!
Сковородами сколько сморщили анфасов!
У них день ВДВ, день погранца и прочее,
Их праздников побольше, между прочим.

И что, за нас не выпить рюмку в феврале?