Тебя лечил донецкий врач...

Бармина Людмила 2
Тебя лечил донецкий врач,
В которого ты бил с орудий,
Он лекарь был, а ты- палач,
Но ты стрелял смеясь, по людям.

Когда же ранен был в бою
И истекал бандитской кровью,
Тебе, он кровь отдал свою,
Он над собою был неволен.

Присягу Богу он давал,
Чтобы в минуту роковую,
Когда смертельно уставал,
То снова штопал боль людскую.

Тебя он вылечил... палач,
Не укорял и не глумился,
Ведь он от Бога лекарь-врач...
А пред тобой... в чем провинился?

Ты из орудий бил в него
И рушил вдребезги палаты,
Поймешь ли ты из-за кого,
Ты будешь плакать в час расплаты???