Люблю!!!

Дина Танкова
Люблю цветы,
Люблю мосты.
Люблю когда
Слова просты..

Люблю когда добры глаза,
И чтоб от счастья лишь слеза!

Люблю детей,
Люблю друзей.
Люблю обнять родных скорей!

Люблю искать и находить!
Люблю я каждый миг ценить!

Люблю гулять,
Люблю писать.
Люблю улыбки получать!

Люблю дарить,
Благодарить.
И в буднях  Радость находить!

Спасибо Жизни говорю
Ведь очень я Её  люблю!