Там все мы будем-экс для Андрея

Геннадий Жуган
"Там" все мы будем, но разными дорогами,
Кто повстречает лишь любовь и счастье,
Ну, а кому то "повезёт" с уродами,

А может быть уроды, это наши зеркала,
Которые всю нашу жизнь, земную сущность оголяют,
Что б глубже осознали мы себя,
Сожгли дерьмо своё до тла...