Бред

Иосиф Московский
По-моему больше ничего не может произойти,
И так всё произошло.
Сильнее может быть только смерть,
А сильнее смерти нет.

Конец, походу, наступил,
Он пришёл неожиданно,
Его никто не ждал,
Он сильно повлиял.

Больше уже некуда,
Больше я описал выше,
Так что надо дальше жить
И пройти все трудности, не заметив их.