Радуйся

Рахиль Нурманова
Радуйся жизни, как возрождению
Лучикам солнца, капле дождя
Слову, что даст волшебство вдохновения
Быть равнодушным просто нельзя.

К детской улыбке, приветливым взглядам,
К ритму мелодии, к ласке волны.
Радуйся этим чудесным наградам,
Радуйся каждому часу весны.

Как поспевают овощи, фрукты,
Как расцветают сады и цветы,
Как подрастают дети и внуки,
Как вместе с ними взрослеешь и ты.

Радуйся жизни, что дарит мгновенья
Нежности, смеха, желаемых грез,
Дарит хорошее настроение
Оберегает от стрессов и слез.

Жизнь, как экзамен на стойкость и прочность
Радость дает нам и силы, и мощь
Радость дает и тепло и здоровье
С радостью можно все превозмочь.

Радуйся жизни и радуйся небу -
Мирному небу над головой,
Где бы ты не был и с кем бы ты не был,
Радость должна быть повсюду с тобой!



                РМ  19.02.2015г.