Я не читала зазеркалье

Ева Садвэ
Я не читала Зазеркалье,
Лишь только побывала там....

********************************

Утро,зеркало,Симорон....
     Грустная улыбка,кивок себе
          По ту сторону меня....
                Ответный поклон....

Удивление,немой вопрос:*Я?*
     И да и нет....Коньяк?
         Неужели?А может все таки Я?
             Вторая часть,смеясь зрит из Зазеркалья...

Не узнаю себя...Моя Маска?
    Ответным поклоном,
            Приглашая взглядом,
                Протягивает руку: *Будь здесь со мной...рядом....*

Шаг вперед ...Вот оно...Зазеркалье....
      Все необычно...Двоично...
         Два тебя.....Кто из нас Я?
           Странно ...два сердца в одной груди....
                Непривычно....лично очень....
Нелогично...за зеркалом своей души.....
       Там слышен громкий крик....Тишины...
           Пронзительно...не остановить.....


Робкий шаг назад...Вернулась?
       Наваждение в глазах....
          Зеркальная рябь....пальцем по глянцу стекла....
              И сквозь амальгаму:  Я?   Не Я?

Там Маска моя,улыбаясь меня приглашает.
    В испуге -за сердце :стучит? Одно?
        Я здесь,я не там в Зазеркалье....
            Странным было вино.....


24.02.2015                Eva Sadve