О ботанике как науке и диагнозе

Потерянный Камертон
Итак, со-крысы, должна вам категорически заявить, что ботаника зародилась на далеком севере на краю на станции ботанически сад. Предыстория ее такова, и она предвещает клиновое падение метеоорбит категории Б.
По-крысиному выражаясь, миру грозит труба. Корбарация Як-66 призывает:
Поглощайте ботанов, уничтожайте их морально!
Как и у чеснока есть раздвоение дольки, так и у ботанов что-то не в порядке.
 
Как определить проходящего сквозь сквозной окуляр ботана?

1. по очкам, оставленным в туалете перед актом дефекации
2. по проходящему сквозь ветру
3. нет закономерности

Итог: подытоживая итоги, мы выходим на новый уровень дегенерации экзекуторного ремесла для транссистемы внеэпиляторного рефлекторного ремесла.