Влюбийство

Ксения Сидень
Спасибо за влюбийство. Даже рада,
Что сердце так заполнено тобой.
Я раньше обжиралась шоколадом,
А теперь желудок мой пустой.

Там бабочки летают словно птицы,
Порхают , закрывая мне глаза.
Влюбленные - ужасные тупицы!
Но я за них двумя руками за!

Следы на сердце, пальцами по коже.
В глазах искра, улыбка на лице.
Теперь я в их рядах, представьте, тоже
Нашла себя в любимом подлеце.

Он, как воришка, забрал навеки сердце.
Не вырезал, а тихо одолжил.
Затем негромко скрипнул дверцей,
И в мыслях моих радостно зажил.

Он стал мне Богом. Знаю, богохульство.
И знаю, что он просто человек.
Но сердце разрывается от пульса,
Вдруг понимая - лучше его нет.