***

Александра Незнаева
Всю жизнь свою мечтала умереть.
Покинув свет, уйти во тьму навек.
Всю жизнь свою хотела улететь,
Спуститься в бездну, отрешившись от небес.

Я знала боль, не знала только жизнь,
Как наслаждаться ею можно взаперти.
Я знала, как спускаться вниз с вершин,
Не знала только, можно ли уйти.

Я так хотела видеть, что же там
За гранью безрассудства и тоски.
Я так хотела верить всем мечтам
И заглянуть за край своей души.

Но в грязном переулке лжи и зла,
Людей, которых лучше бы не знать,
Я так хотела сжечь себя дотла,
Уйти и никогда не вспоминать.