Милость поэта

Михаил Глаголин
Хочется выждать чудесную музу,
Скомкать слова и родить образа,
Внутрь залазить по самое пузо
Душу ласкать  , чтоб слезились глаза.

Милость поэта- его представленья,
Жалость к себе утоляет молва,
В мыслях любовь,а под сердцем стремленья,
Что побудила его голова.